Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten aus der Dose vom Strunkansatz befreien, Saft auffangen, klein schneiden.
In einer Pfanne die Champignonscheiben braten, bis sie Farbe bekommen, dann die Zwiebel-und Knoblauchwürfelchen dazugeben und weiter braten. Sahne dazugießen, etwas einköcheln lassen, dann erst die Tomaten mit Saft dazugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan einrühren, nochmals ein paar Minuten köcheln lassen.
Hallo Nela67,
diese Woche habe ich uns deine Pastasauce zu selbstgemachten Nudeln gekocht. Sehr lecker! ;-)
Jedoch nur für 2 Personen, also halbe Menge. Für die Sahne hab ich einfach einen Sahnekäse schmelzen lassen.
Werd ich gerne wieder kochen! Vielen Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Kommentare
Hallo Nela67, diese Woche habe ich uns deine Pastasauce zu selbstgemachten Nudeln gekocht. Sehr lecker! ;-) Jedoch nur für 2 Personen, also halbe Menge. Für die Sahne hab ich einfach einen Sahnekäse schmelzen lassen. Werd ich gerne wieder kochen! Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle