Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2010
gespeichert: 237 (0)*
gedruckt: 1.033 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø4,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), fest kochende
Schalotte(n)
Tomate(n)
1 EL Basilikum, frisch gehackt
  Salz
  Pfeffer
  Für das Dressing:
Tomate(n), gehäutet und fein gehackt
4 EL Olivenöl, extra virgin
4 EL Oliven, schwarz, fein gehackt
1 EL Essig, (Weinessig)
Knoblauchzehe(n), ganz fein gewürfelt
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden.
Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum darüber streuen.

Das Gericht geht auch mit mehlig kochenden Kartoffeln, durch das Zerfallen nehmen sie das Dressing besser auf.