Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 365 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2009
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti, oder Glasnudeln o.ä.
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Cashewnüsse
6 EL Sojasauce
6 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
2 EL Gewürzmischung (China-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen (Spaghetti halb durchbrechen).

Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und die Champignons abtropfen lassen.
Für die Soße die Sojasoße, das Olivenöl und den Essig mit dem Chinagewürz vermischen, dann die gekochten Nudeln dazugeben sowie die Frühlingszwiebeln und die Pilze.
3 Stunden ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren erneut abschmecken, vielleicht noch etwas Gewürzmischung dazu geben.Mit Cashewkernen bestreuen.