Bewertung
(26) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2003
gespeichert: 660 (0)*
gedruckt: 7.368 (8)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
2 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/4 Liter Buttermilch
  Butter-Vanille-Aroma oder Zucker
Apfel
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Buttermilch, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in Pfanne geben. Teig in Pfanne geben und die Apfelstücke darauf legen. Beide Seiten goldbraun backen.
Es kann auch noch Vanillesoße dazu gereicht werden.