Fischstäbchen

Fischstäbchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einmal anders

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.05.2010



Zutaten

für
8 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Senf
2 Fischfilet(s) (Felchenfilets), ca. 300g, ohne Haut, entgrätet und quer halbiert
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Toastscheiben möglichst dünn auswallen, mit Senf bestreichen. Fisch würzen, auf die bestrichene Toastseite legen, mit einem zweiten Toast bedecken. Toast dritteln.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Sandwichs bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Minuten braten.

Dazu passt folgende Dip-Sauce:
100 g Quark, 1 Tomate in Würfel geschnitten, 2 EL Dill, 1 TL Zitronensaft, etwas Safran, 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer. Alles zusammen verrühren und zu den Fischstäbchen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.