Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2010
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 645 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Cabanossi oder 1 Paar kleine Sucuk
Zwiebel(n), grob gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Dose Bohnen, dicke weiße
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
  Chilipulver, (Pul Biber)
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken.

Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.