Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Braten
Snack
Eier
Resteverwertung
Ei

Rezept speichern  Speichern

Italialadys Frittata ai fiori di zucchini

Omelette mit Zucchiniblüten

Durchschnittliche Bewertung: 4.29
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.05.2010



Zutaten

für
25 Blüten von Zucchini, am besten vom selben Tag
4 Ei(er)
40 g Parmesan, gerieben
1 Bund Schnittlauch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Blüten vorsichtig waschen, putzen und grob zerkleinern. Den Schnittlauch ebenfalls waschen und in kleine Röllchen schneiden. Beides mit Eiern und Parmesan mischen, salzen und pfeffern.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse bei niedriger Hitze beidseitig braten und heiß servieren.

Dazu reiche ich Tomatensalat und Ciabatta.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MonaMorgentau

So leckere Sommerküche, danke für das Rezept!

15.07.2017 13:24
Antworten