Zombie


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 26.05.2010



Zutaten

für
3 cl Rum, weißer
3 cl Rum, brauner
2 cl Rum, 73 %iger
2 cl Brandy, (Cherry Brandy)
1 cl Grenadine
3 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
Eis, gestoßenes (Crushed Ice)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas geben und mit Crushed Ice auffüllen.

Den Zombie gibt es in unzähligen Variationen, dies sollte die in Deutschland gebräuchlichste sein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.