Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2010
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 653 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
1/2  Romanasalat
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 TL Knoblauchpulver
350 g Joghurt, türkischer oder griechischer
200 g Schafskäse, weicher türkischer
  Salz und Pfeffer
15  Oliven, grüne ohne Stein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Das ganze Gemüse sorgfältig waschen und zerkleinern. Gewürfelte Tomaten, Gurkenscheiben und die klein geschnittenen Oliven in eine große Schüssel geben. Den Romanasalat in Streifen schneiden und dazu geben. Den Schafskäse (bekommt man in türkischen Läden) in dünne Scheiben schneiden (ein sehr scharfes Messer benutzen) und diese z. T. in den Salat mengen und z. T. auf einen Teller geben und dazu reichen.

Für das Dressing den Joghurt mit der Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver pikant abschmecken. Zu den Salatzutaten geben, behutsam mischen und durchziehen lassen.