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Pasta mit scharfer roter Sauce

simpel, aber lecker

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10 Min. simpel 24.05.2010



Zutaten

für
500 g Nudeln
Salzwasser
1 Zehe/n Knoblauch, in Chiliöl eingelegt
1 Zwiebel(n)
n. B. Wein (Rosé)
4 Würstchen (z. B. Pfefferbeißer, Paprikawürstchen o. ä.)
einige Tomate(n), frische
einige Tomate(n), getrocknete, evtl. in Öl eingelegt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen Soße zubereiten. Dafür den eingelegten Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und im Öl aus dem Knoblauch-Glas glasig anschwitzen. Die klein geschnittene Wurst dazugeben und anbraten.

Mit dem Wein ablöschen. Die klein geschnittenen Tomaten (Menge nach Geschmack) dazugeben, einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili abschmecken, evtl. noch einen Schuss Wein dazu.

Zum Schluss die klein geschnittenen getrockneten Tomaten dazugeben und noch kurz warm werden lassen. Zu den abgetropften Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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