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Zutaten

Portionen
100 g Speck, durchwachsener
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 Dose Tomatenmark, 70 g
1/2 Liter Fleischbrühe
500 g Hackfleisch
1 Dose Bohnen, weiße (Suppe)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Majoran
  Bohnenkraut

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten.
Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rühren und mit dem Hackfleisch in den Topf geben. Die restliche Brühe zugießen, gut umrühren und alles zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen.
Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit einrühren. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und noch ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.