Zutaten
für5 | Ei(er) |
1 große | Zwiebel(n), groß |
etwas | Kondensmilch, 10 % |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, schwarz, aus der Pfeffermühle |
etwas | Muskat |
1 EL | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
etwas | Öl, zum Anbraten der Zwiebel |
Zubereitung
Eier in einer Schüssel mit der Dosenmilch, dem Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch gut verrühren.
Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden oder hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfelchen glasig anschwitzen.
Das Eiergemisch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen.
Auf Teller anrichten und nach Bedarf nochmals mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen.
Dazu: gebutterte, goldgelb geröstete Toastbrotscheiben und Gurkensalat
Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden oder hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfelchen glasig anschwitzen.
Das Eiergemisch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen.
Auf Teller anrichten und nach Bedarf nochmals mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen.
Dazu: gebutterte, goldgelb geröstete Toastbrotscheiben und Gurkensalat
Kommentare
Hallo, mmh ... dank dir hatten wir ein leckeres Abendessen 🍳🍞🍽 Liebe Grüße Mooreule
Ich mache mein Rührei auch immer so :) Ein Schuss Mineralwasser kommt auch noch in die Masse dann wird es richtig lecker fluffig.