Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 233 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2009
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fischfilet(s), nach Saison
Ei(er)
Zwiebel(n), fein gehackt
75 g Brot(e), Krumen
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Muskat
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch durch den Fleischwolf drehen und die Fischmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den restlichen Zutaten vermengen, zu Klopsen formen und in Öl goldbraun braten.

Dazu passt sehr gut Kartoffelsalat.

Tipp:
Frische Kräuter nach Wahl dazugeben.