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jcw

Mitglied seit 26.10.2008
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Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel, ca. 1100 g
3/4 Tasse Miracel Whip
1 Tasse Cornflakes, ca. 200-250 g
1/2 Tasse Parmesan, ca. 80-100 g
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schenkel abwaschen und trocken tupfen.
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerdrücken, hierfür evtl. ein Nudelholz verwenden. Nun die zerkleinerten Cornflakes mit Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schenkel mit Miracle Whip einschmieren und in der Cornflakes-Panade wenden. Die panierten Schenkel in eine Auflaufform geben und 1 Std. bei 175°C backen. Falls die Panade zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

Wir essen dazu selbst gemachten Kartoffelbrei und ein saisonales Gemüse.

Tipp:
Es kann schon geriebener oder frisch geriebener verwendet werden. Beim frischen schmilzt der Käse und der Käse schmeckt dadurch intensiver.

Variation:
Cornflakes können durch Chips ersetzt werden.