Bewertung
(19) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2010
gespeichert: 593 (0)*
gedruckt: 3.793 (14)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Brokkoli
800 g Kartoffel(n)
Ei(er)
4 EL Frischkäse
250 ml Milch, fettarm
4 EL Haferflocken
4 EL Parmesan, gerieben, oder anderer fettreduzierter Käse
4 TL Mandel(n), gehackt
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in Röschen teilen, Stiele entfernen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, grob raspeln, in eine Auflaufform füllen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Brokkoli drauf verteilen.

Eier mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen. Haferflocken und Parmesan unterrühren und die Sauce über den Auflauf geben. Mit Mandeln bestreut im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 45 Min backen.

Ich backe den Auflauf mit meinem Ofen auf 160°C, das reicht aus.