Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier, Sahne, Milch, Zucker und die Schale einer Orange in eine Schüssel geben. Vanillestangen auskratzen und dazugeben. Die ganze Masse gut mischen. Die Panetone in Scheiben schneiden und mit etwas Butter bestreichen. Die Panetone in die Masse tauchen und in eine andere Schüssel legen. Restliche Masse darüber gießen. Etwas Puderzucker darüber streuen und bei 160° C ca.30-40 min. backen. Guten Appetit!!!
Hallo,
ich habe diesen Pudding auch mal zubereitet als Dessert. Der ist super lecker, sehr süß und ziemlich mächtig.
Kalorien darf man dabei nicht zählen. Es gibt ihn bei uns dieses Jahr auch wider als Nachtisch zum Weihnachtsessen.
Kommentare
Hallo, ich habe diesen Pudding auch mal zubereitet als Dessert. Der ist super lecker, sehr süß und ziemlich mächtig. Kalorien darf man dabei nicht zählen. Es gibt ihn bei uns dieses Jahr auch wider als Nachtisch zum Weihnachtsessen.
Hallo Sky, was bitte ist Panetone? Grüße Ulla