Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und mit heißer Milch aufgießen. Aufkochen lassen, Sahne nach und nach dazu rühren. Passierte Tomaten und Parmesan dazugeben, unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver abschmecken.
Saulecker und wirklich super einfach. Mir hätte jedoch ein gestrichener Löffel Mehl gereicht, jetzt gibts eben morgen nochmal Nudeln mit Aurorasauce ;-)
Die Soße kenne ich aus meiner Kinderzeit, die gab es, wenn meine Mutter mal nicht viel Zeit hatte. Ich mache sie immer mit Tomatenmark, und als Gewürze gehören für mich unbedingt ein Loorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu. Den Parmesan kann man auch erst am Schluss darüber geben.
LG, Heike
Habe eine Packung Räucherlachs am Ende dazu gegeben und mit heiß werden lassen.
Außerdem noch eine Prise "Baharat" von Ingo Holland (Gewürze).
War sehr Leckereien und schnell gemacht, danke!
Ich finde die Sauce total lecker. Und wenn ich mal keine passierten Tomaten da hab, dann tun's auch 3 Tomatenmark, schmeckt auch sehr gut.
Danke für das fixe Rezept ;)
Gruß,
A.
Kommentare
Saulecker und wirklich super einfach. Mir hätte jedoch ein gestrichener Löffel Mehl gereicht, jetzt gibts eben morgen nochmal Nudeln mit Aurorasauce ;-)
Die Soße kenne ich aus meiner Kinderzeit, die gab es, wenn meine Mutter mal nicht viel Zeit hatte. Ich mache sie immer mit Tomatenmark, und als Gewürze gehören für mich unbedingt ein Loorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu. Den Parmesan kann man auch erst am Schluss darüber geben. LG, Heike
Habe eine Packung Räucherlachs am Ende dazu gegeben und mit heiß werden lassen. Außerdem noch eine Prise "Baharat" von Ingo Holland (Gewürze). War sehr Leckereien und schnell gemacht, danke!
Ich liebe diese Sauce. Total fix und idiotensicher zu machen. Danke :) Nere
Ich finde die Sauce total lecker. Und wenn ich mal keine passierten Tomaten da hab, dann tun's auch 3 Tomatenmark, schmeckt auch sehr gut. Danke für das fixe Rezept ;) Gruß, A.