Bewertung
(19) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2010
gespeichert: 435 (1)*
gedruckt: 2.499 (16)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.05.2009
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Tomate(n), klein
  Basilikum
8 Scheibe/n Toastbrot
250 g Mozzarella
100 g Kochschinken
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
0,38 Liter Milch
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toastbrot mit Tomaten, Mozzarella, Kochschinken und Basilikum belegen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Toastscheibe belegen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermischen und die belegten Toastbrotscheiben darin wenden und die Ränder etwas zusammendrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben von jeder Seite 2-3 min. braten