Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 138 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2005
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
Zwiebel(n)
50 g Rosinen
1 EL Honig
1 EL Zucker
1 TL Salz
  Pfeffer
2 EL Sauerrahm
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zugedeckt dünsten. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf den Blätterteig streichen, dabei 1 cm Rand außen herum lassen.

Mit Pizzastufe bei 160° 20 Minuten backen. Mit Ober-/Unterhitze bei 180° ca. 20 Minuten backen, bis der Blätterteigrand goldbraun ist.

guten Appetit!