Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2010
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 140 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Karotte(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
50 g Sojasprossen
1 m.-große Zucchini
1 EL Pfeffer, schwarzer
1/2 EL Pfeffer, grüner
1 TL Pfeffer, weißer
  Pflanzenöl
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen oder einen Wok benutzen. Den Pfeffer hinzugeben und etwa 1 Minute rösten. Das Hackfleisch hinzugeben und 2 weitere Minuten bei höchster Temperatureinstellung braten.

Die Paprika und Zucchini in dünne Streifen, die Karotten in Scheiben und die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden. Nacheinander zusammen mit den Sojakeimlingen hinzugeben. Noch etwa 5 - 10 Minuten braten.