Spaghetti alla Roma


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 21.05.2010



Zutaten

für
500 g Spaghetti
300 g Bärlauch, frischer
3 Knoblauchzehe(n)
3 Chilischote(n)
2 Tomate(n)
150 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Bärlauch klein schneiden. Den Knoblauch, den Chili und die Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch und den Chili im Olivenöl anbraten (nicht zu heiß, sonst verbrennt dieser) dann die Tomaten unterrühren, einen Moment ziehen lassen und den Bärlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammenmischen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Alles über die Spaghetti verteilen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

noveli

Hallo Maleila Danke, freut mich das es euch geschmeckt hat. Bei Uns kommt es auch öfters auf den Tisch. Liebe Grüsse Noveli

18.04.2011 21:50
Antworten
Maleila

Hallo, wir haben gerade so viel Bärlauch im Garten und da kam dieses Rezept genau richtig. Es ist wirklich schnell gemacht und schmeckt echt lecker. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila

12.04.2011 08:42
Antworten