Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2010
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 591 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.207 Beiträge (ø0,5/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schafskäse, fein zerdrückt
200 g Doppelrahmfrischkäse, naturell (oder Light)
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, fein gehackt
 n. B. Knoblauch, sehr fein gehackt
 n. B. Oliven, schwarze, klein gewürfelt
 n. B. Pfeffer, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse mit dem Frischkäse und den Tomaten cremig verrühren.
Nach Belieben Knoblauch, Oliven und Pfeffer zugeben und gut vermengen. Evtl. noch etwas vom Einlegeöl der Tomaten zugeben. NICHT SALZEN - der Schafskäse bringt genügend Salz mit!!!

Den Aufstrich im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen (gut auch über Nacht).

Dazu mundet sowohl Baguettebrot als auch dunkles Bauernbrot.
Auch dient er mir als Butterersatz und dann obenauf eine Scheibe Salami.

Oder Pellkartoffeln dazu servieren zusammen mit einer großen Schüssel buntem Salat.