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Zutaten

Portionen
Tortenboden (Wiener), hell, 3 Böden
2 EL Gelee (Ingwer-)
200 g Konfekt (Schoko-Ostereier), mit Bailey's gefüllt
  Likör (Minz-)
500 ml Sahne
500 g Erdbeeren
3 EL Zucker
2 Pck. Sahnesteif
  Schokodekor, mit Ostermotiven

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, einen Hauch Minzlikör darunter mischen. 1/3 davon kühl stellen. Unter den Rest die Erdbeeren mischen. Die Schokoladeneier hacken.

Auf den ersten Tortenboden das Ingwergelee dünn auftragen. Die gehackten Schokoeier darauf verteilen. Den zweiten Teigboden auflegen. Erdbeersahne darauf verteilen. Den dritten
Teigboden aufsetzen. Torte ringsum mit Sahne bestreichen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten aufspritzen. Mit Schokodekor verzieren, kühl stellen.