Zutaten
für4 | Brötchen, (Baguettebrötchen) |
1 große | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel(n) |
250 g | Mozzarella |
3 EL | Basilikum, gehackt |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin mit den Zwiebeln gar, aber noch bissfest braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden.
Die Brötchen so aufschneiden, dass sie an einer Seite zusammen bleiben. Vorsichtig aufklappen und in jedes Brötchen Zucchinifüllung, gehacktes Basilikum und Mozzarella geben.
Die Brötchen wieder zusammenklappen und in Alu-Folie wickeln. Im Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden.
Die Brötchen so aufschneiden, dass sie an einer Seite zusammen bleiben. Vorsichtig aufklappen und in jedes Brötchen Zucchinifüllung, gehacktes Basilikum und Mozzarella geben.
Die Brötchen wieder zusammenklappen und in Alu-Folie wickeln. Im Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.
Kommentare
Sehr lecker! In Ermangelung eines Brötchens nahm ich 2 Vollkorn-Sandwichscheiben. Eine Brotscheibe bestrich ich mit der SABO-Sandwich Creme von Mitglied S.B.5 Die Backzeit für den Ofen kam genau hin- die letzten 5 Minuten deckte ich das Sandwich mit Alufolie ab. Gruß movostu