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Zutaten

Portionen
350 g Sauerteig (Roggenmehl)
500 g Dinkelmehl (Vollkorn)
100 g Roggenmehl
2 TL, gestr. Salz
2 EL Kürbiskerne
2 EL Sonnenblumenkerne
2 TL Sesam
2 TL Leinsamen
2 TL Kümmel
2 TL Fenchel
1 TL Koriander
450 ml Buttermilch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Dinkelmehl mit dem Roggenmehl vermischen, Salz, Gewürze und die Körner dazugeben.
In eine Mulde in der Mitte den Sauerteig geben und mit der Buttermich zu einem geschmeidigen Teig kneten! Den Teig gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat, dann nochmal durchkneten und in Form bringen oder in eine Kstenform geben.
Nochmal gehen lassen und bei 150°C Heißluft ca. 80 min. backen.