Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 101 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2008
81 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn-)
1 TL Tomatenmark
1 TL Mayonnaise
4 Scheibe/n Salami
2 Scheibe/n Käse (Edamer)
Ei(er)
  Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Toast kräftig bräunen und 2 min durch die Restwärme kross werden lassen. Tomatenmark und Mayonaise darauf verstreichen, wenn die Scheiben abgekühlt sind. Erst Salami, dann Edamer auf den Toast legen.
Pfanne erhitzen, Butter darin zerlassen, abschäumen. Eier erst in die Pfanne, wenn die Butter leicht braünlich aussieht. Wenn das Eiweiß anfängt zu stocken, die Dotter salzen. Wenn die Eiränder kross sind, Eier auf den Toast legen.