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Zutaten

Portionen
300 g Mehl
100 g Zucker, (auch Fruchtzucker möglich)
120 g Butter
Ei(er), davon das Eigelb
1/2 Pck. Backpulver
1 kg Rhabarber
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1/2 Liter Milch
Ei(er), davon das Eiweiß
150 g Zucker, (auch Fruchtzucker möglich)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen.

Rhabarber häuten und klein schneiden. Vanillepuddingpulver mit Milch kochen wie gewohnt. Fertigen Pudding mit Rhabarber mischen und auf den ausgelegten Teig geben. Bei 160 °C ca. 55 min. backen.

Eiweiß schaumig schlagen und mit 150 g Zucker mischen. Den Baiser auf den heißen Kuchen geben und weitere 10 -15 min. backen.