Rote Bete - Kichererbsen - Salat
super schnell, gesund und lecker
super schnell, gesund und lecker
1 Dose | Kichererbsen, 400 g |
3 m.-große | Rote Bete, vorgekocht |
1 | Frühlingszwiebel(n), oder Schalotte |
1 Handvoll | Basilikum |
120 g | Feta-Käse |
Olivenöl | |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
Pfeffer |
Kommentare
Ich habe noch einen halben Apfel, 2 TL Harissa und gehackte Walnüsse ergänzt. Sehr lecker, danke für das Rezept!
Super!!!!!!!
- lecker auch mit Koriander und Petersilie
Ich bin einfach nur begeistert. Danke an Jana 0609 für den Tipp mit dem Gewürz Ras el Hanout. Das passt wirklich perfekt dazu. Vielen Dank für das schöne Rezept, von mir 5 Sterne dafür.
Hallo, Also ich habe es probiert und muss sagen, egal wie ich es probiert habe (mit Dressing, nur Zitrone, ohne Kräuter, mit Kräuter) diese Kombination ist einfach nicht genießbar. Da passt einfach nix zusammen. Sorry, aber nicht gut und wird es nicht nochmal geben.
Genau unser Geschmack! Sehr lecker! Tina
Danke für das gute Rezept... Habe gestern den interessanten Salat gemacht und er hat mir und meinem Besuch sehr gut geschmeckt. Die Kombination aus Kichererbsen, Rote Bete und Schafskäse passt hervorragend. Ein Salat, der schnell gemacht und sehr lecker ist. Als Dank lade ich ein Foto hoch. LG Ludger
Oh danke, dass ist prima!
Hallo, diese interessante Kombination wollte ich auch ausprobieren und ich wurde nicht enttäuscht - dieser Salat schmeckt ausgezeichnet gut lg Mima
schnell und einfach, trotzdem mit Pfiff. Sehr lecker!