Rote Bete - Kichererbsen - Salat
super schnell, gesund und lecker
super schnell, gesund und lecker
1 Dose | Kichererbsen, 400 g |
3 m.-große | Rote Bete, vorgekocht |
1 | Frühlingszwiebel(n), oder Schalotte |
1 Handvoll | Basilikum |
120 g | Feta-Käse |
Olivenöl | |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker! Wir haben noch einen klein geschnitten Apfel hinein getan, dann wird der Salat noch frischer.
Hallo, Der Salat eignet sich hervorragend als SIS Abendmahlzeit. Er hat uns sehr gut geschmeckt. LG Delia
Sehr lecker. Danke für das Rezept
Ich habe den Salat heute zum ersten Mal ausprobiert und bin von der Geschmackskombination begeistert! Ich habe noch 2 EL Apfelessig hinzugefügt. Sehr lecker!
Ich habe noch einen halben Apfel, 2 TL Harissa und gehackte Walnüsse ergänzt. Sehr lecker, danke für das Rezept!
Genau unser Geschmack! Sehr lecker! Tina
Danke für das gute Rezept... Habe gestern den interessanten Salat gemacht und er hat mir und meinem Besuch sehr gut geschmeckt. Die Kombination aus Kichererbsen, Rote Bete und Schafskäse passt hervorragend. Ein Salat, der schnell gemacht und sehr lecker ist. Als Dank lade ich ein Foto hoch. LG Ludger
Oh danke, dass ist prima!
Hallo, diese interessante Kombination wollte ich auch ausprobieren und ich wurde nicht enttäuscht - dieser Salat schmeckt ausgezeichnet gut lg Mima
schnell und einfach, trotzdem mit Pfiff. Sehr lecker!