Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2010
gespeichert: 547 (1)*
gedruckt: 6.796 (23)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Gemüse, gemischtes nach Wahl, evtl. TK
6 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver
250 g Käse (Cottage Cheese, Frischkäse o. Ä.)
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse (z. B. Karotten, Paprika, Blattspinat, Erbsen, Mais, Lauch, Brokkoli …) waschen und in kleinere Stückchen, Spalten oder Würfel schneiden. Danach pfeffern, salzen, mit Petersilie und Paprikapulver vermischen.

Den Cottage Cheese mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Frischkäsecreme vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 40 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.