Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2010
gespeichert: 134 (1)*
gedruckt: 1.513 (13)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
450 g Bohnen, grüne
Schalotte(n)
100 g Speck
400 g Cherrytomate(n)
250 ml Crème fraîche
200 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2 Schalotten schälen und fein würfeln.
100g Speck in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Schalotten dazugeben und ebenfalls anbraten.

Bohnen dazugeben, mitdünsten. Creme Fraiche und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Evtl. mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Cherrytomaten und Nudeln dazugeben und mischen.

Auf vorgewärmten Tellern servieren.