Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 119 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Spaghetti
450 g Rahmspinat, TK
Knoblauchzehe(n)
3 m.-große Tomate(n)
1 Becher Frischkäse, körniger
  Tabasco oder Chilisauce
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufsetzen. Erst dann die Nudeln ins Wasser geben, wenn der Spinat aufgetaut ist.

Den Spinat in einem Topf bei Mittelhitze auftauen lassen. Die Tomaten klein schneiden und zum Spinat geben, den Knoblauch dazupressen, kurz aufkochen lassen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bissfest gegarten Nudeln mit dem Gemüse auf die Teller aufteilen. Jeweils 3-4 EL körnigen Frischkäse und nach Belieben 1-2 Spritzer Tabasco oder Chilisauce auf die Spinatnudeln geben.