Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 196 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln
Tomate(n)
1/2 Paket Schmelzkäse, fettarm
200 ml Cremefine
200 ml Wasser, warmes
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Käse, (Gouda oder Butterkäse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Tomaten und Zwiebel klein schneiden. In einem Gefäß das warme Wasser mit Cremefine, durchgepresstem Knoblauch, Schmelzkäse und 2-3 EL Pfeffer verrühren.

Die Hälfte der Tomaten und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, leicht salzen, die Nudeln darauf schichten, dann die andere Hälfte Gemüse darauf verteilen und wieder salzen. Die Soße gleichmäßig über den Auflauf gießen und den Käse darauf legen.

30 Minuten bei 200 Grad backen.