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McMoes Buletten

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20 Min. simpel 20.05.2010



Zutaten

für
2 Brötchen vom Vortag
250 ml Schlagsahne
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Butterschmalz
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Ei(er)
2 TL Senf, mittelscharf
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca. 2 Minuten sanft braten.

Das Hackfleisch in die Schüssel geben, mit den Brötchen, der Zwiebelmischung, Eiern, Senf, Petersilie, Majoran und Paprikapulver verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen.

2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Buletten bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Haubndaucher

Servus McMoe. Mein Schatz will die Buletten ab sofort immer so machen. Die hatten einen Hammer Geschmack und waren so richtig schön fluffig. Wir hatten sie zusammen mit einem Karotten-Erbsen Gemüse und KaPü. Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

30.09.2016 22:14
Antworten
KochMaus667

Hallo McMoe, die Buletten sind wirklich Klasse. Schön locker und auch der Geschmack ist toll. So werde ich sie jetzt immer machen. 5***** von mir! lg Jutta

10.01.2013 20:18
Antworten
LiliVanilli

Hallo McMoe, habe dein Rezept heute ausprobiert und bin total begeistert! Sind super geworden und haben seht gut geschmeckt. 5 Punkte von mir und besten Dank für das tolle Rezept! Herzliche Grüße LiliVanilli

06.04.2011 15:55
Antworten