Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2010
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 703 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2006
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Orange(n), reife
  Pfeffer
1/4 Liter Olivenöl
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stückchen schneiden, auf die Orangen streuen, mit etwas Pfeffer würzen und Olivenöl darüber gießen.