Rindfleischsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.05.2010



Zutaten

für
500 g Rindfleisch, gekocht
1 m.-große Zwiebel(n)
½ Glas Salat (Paprika-)
1 Glas Champignons
Pfeffer
Salz
1 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise
¼ EL Essig - Essenz
2 Spritzer Worcestersauce
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gekochtes Rindfleisch, welches vielleicht von einer Suppe übrig ist, in Streifen schneiden. Zwiebel hacken, Paprika und Champignons gut abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und darüber geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und gut im Kühlschrank durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

balke

Hallo, ich habe gestern Dein Rezept zubereitet,es war so gut, daß ich das "nach der nächsten Suppe" bestimmt wieder machen werde. Du hast es verdient,daß man es auch bewertet. Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt mit weihnachtlichem Gruß balke

21.12.2012 13:42
Antworten