Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 343 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Krebse (Fluss-)
3 EL Senf, süß
2 TL Mayonnaise
1/2 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 TL Honig, nach Gescmack auch mehr
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf, Mayonnaise, Honig, Mandarinen und ein wenig von dem Mandarinensaft in ein Rührgefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Flusskrebse geben und vermengen.

Wer es etwas schärfer mag, kann auch andere Senfarten nehmen.