Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2003
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 311 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
638 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Fleischbrühe
Ei(er)
10 1/2 EL Butter
2 EL Mehl
3/4 EL Semmelbrösel
3/4 EL Parmesan
5 1/2 EL Sahne
1/2 Bund Kerbel
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 185 kcal

Die Fleischbrühe zum kochen bringen.
Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kerbel waschen trocken schütteln und fein hacken.
Butter und Eier schaumig rühren. Mehl, Paniermehl und Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss die Sahne dazugeben.
Den Teig in einem dünnen Strahl in die kochende Fleischbrühe laufen lassen.
Die Suppe auf Tellern verteilen und mit Kerbel bestreuen.