Jägermeisterkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.05.2010



Zutaten

für
300 g Butter
150 g Zucker
1 ½ Pck. Vanillezucker
1 ½ Pck. Backpulver
6 Ei(er)
1 ½ TL Zimtpulver
1 ½ TL Kakaopulver
200 ml Likör (Jägermeister)
375 g Mehl
150 g Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, Zimt, Kakao zugeben und mit dem Jägermeister zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben und in einer 26 cm Springform bei 200°C ca. 30 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.