Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2010
gespeichert: 285 (0)*
gedruckt: 1.567 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch
500 g Nudeln
  Salzwasser
5 dicke Möhre(n)
1 Becher Schmand oder saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Curry
 n. B. Brühe, instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nebenbei die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Möhren mit ins Nudelwasser geben und je nach Dicke der Möhrenscheiben 5 - 8 Minuten mitkochen lassen.

Die Nudeln und Möhren abgießen und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schmand oder saure Sahne unterrühren und ordentlich mit Curry und ein wenig Brühe würzen. Sofort servieren.