Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2003
gespeichert: 110 (0)*
gedruckt: 1.679 (2)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Löffelbiskuits
2 Becher Schlagsahne, ( 200g)
1 Becher Quark,( 500g)
1 Becher Joghurt, ( ca. 150-200g)
1 Prise(n) Puderzucker
1 Becher Kirsche(n) - Grütze (500g)
1 Pck. Schokolade (Schokoflocken)
  Kirschwasser
2 Pck. Sahnesteif

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Boden einer Auflaufform oder ähnlichem mit Löffelbiskuits auslegen. Anschließend die Biskuits mit Kirschwasser beträufeln und danach mit der Kirschgrütze abdecken.
Schlagsahne mit dem Sahnesteifpulver vermischen und steif schlagen.
In einer zweiten Schüssel, den Quark, Joghurt und den Puderzucker (nach Belieben) miteinander verrühren und anschließend vorsichtig mit der Schlagsahne vermischen.
Die fertige Creme einfach über die Biskuits mit der Kirschgrütze gießen und glatt streichen.
Danach in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Verzehr mit den Schokoflocken bestreuen.