Forellenmousse Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 18.05.2010
Zutaten für Portionen umrechnen 375 g Forellenfilet(s), geräuchert 250 g Fenchel 1 Zwiebel(n) 4 EL Schmand 1 EL Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Forllenfilets mit der Gabel zerdrücken. Fenchel und Zwiebel fein hacken. Mit Schmand, Petersilie und Forellenfilets vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vorspeise kalt Party Schnell einfach Fisch Snack Rezept von Zum Profil von pralinchen pralinchen Weitere Rezepte von pralinchen Mehr Spaghetti mit Paprika und Mozzarella Crumble mit Pflaumen und Nüssen Gefüllte Forelle mit Ingwer Café-Käsekuchen mit Aprikosen Avocado-Tomatensuppe
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare