Fisch
Party
Snack
Vorspeise
kalt

Matjesröllchen mit Avocadocreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
 bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 min. simpel 18.05.2010
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Dill
1 Avocado(s)
3 EL Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4 Matjesfilet(s)


Zubereitung

Knoblauch und Dill fein hacken. Avocado-Fruchtfleisch zerdrücken und mit dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Matjesfilets mit der Avocadocreme bestreichen , aufrollen und mit Spießen fixieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung gefällig? Probiere die Schritt für Schritt Anleitung.



Verfasser




Kommentare