Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 185 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Currypulver
600 g Rindfleisch, in kleine Streifen geschnitten
100 ml Wasser
1 TL, gehäuft Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 TL, gehäuft Salz
1/4  Ananas
Mango(s), reif
200 ml Kokosmilch
50 g Kokosraspel
50 g Rosinen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Öl anbraten. Rindfleisch dazu geben und kräftig anbraten. Mit Currypulver bestäuben, dieses mit anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Wasser ablöschen und 30 - 40 Minuten bei geschlossenem Topf schmoren, bis das Fleisch weich ist.

Inzwischen Ananas und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Kokosmilch, Kokosraspeln und Rosinen zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.

Das Gericht kann auch gut in größeren Mengen vorbereitet werden. Dann das frische Obst aber erst kurz vor dem Servieren zugeben.

Rezept aus Kamerun vom Weltgebetstag 2010.