Spaghettisalat


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kein Salat zum Abnehmen ...

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30 Min. simpel 18.05.2010 799 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salzwasser
6 m.-große Tomate(n)
2 Paprikaschote(n), grün und gelb
1 große Zwiebel(n)
8 EL Tomatenketchup
8 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
1 Dose Thunfisch in Öl, evtl. 2 Dosen
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Nährwerte pro Portion

kcal
799
Eiweiß
19,66 g
Fett
47,79 g
Kohlenhydr.
72,48 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti zweimal durchbrechen, im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

Ketchup, Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver (auch ca. 1 TL) zugeben.

Jetzt alles gut vermengen. Zum Schluss kommt der Thunfisch mit dem Öl und der Sahne dazu. Alles nochmal durchmengen. Evtl. etwas nachsalzen.

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Kommentare

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sahra_yassi12

Super lecker

23.01.2022 15:20
Antworten
Charlene151200

Hallo... erstmal danke fürs Foto! irgendwie habe ich es nicht hinbekommen mal ein Foto hinzufügen...alles Geschmackssache 😉...rote oder grüne Paprika ist egal war nur fürs Auge😁...aber das freut mich wenn es schmeckt...gibt keine Party ohne diesen Salat... L.G. Charlene

26.06.2018 07:33
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr lecker, hatte nur rote Paprike und habe Kirschtomaten genommen. Mir war den Thunfischanteil etwas zu wenig, aber das ist ja Geschmackssache. Sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen

20.06.2018 21:03
Antworten