Fussilli mit Thunfisch - Spargel - Sauce

Fussilli mit Thunfisch - Spargel - Sauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.05.2010 830 kcal



Zutaten

für
300 g Thunfisch aus der Dose
500 g Spargel, grüner
500 g Nudeln (z.B. Fussilli)
1 Zwiebel(n)
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Spargel putzen, klein schneiden. Ca. 8 min. in Salzwasser garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung ebenfalls in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Thunfisch, Sahne und Crème fraîche zufügen und ca. 4 Min. köcheln. Spargel und Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.