Zutaten
für300 g | Thunfisch aus der Dose |
500 g | Spargel, grüner |
500 g | Nudeln (z.B. Fussilli) |
1 | Zwiebel(n) |
200 ml | Sahne |
2 EL | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Butter |
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Spargel putzen, klein schneiden. Ca. 8 min. in Salzwasser garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung ebenfalls in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Thunfisch, Sahne und Crème fraîche zufügen und ca. 4 Min. köcheln. Spargel und Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Thunfisch, Sahne und Crème fraîche zufügen und ca. 4 Min. köcheln. Spargel und Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare