Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 97 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2010
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Zucker
Ei(er)
100 g Butter
150 g Schokolade (Bitterschokolade, 70 % Kakao)
1 Prise(n) Salz
1 Becher Mehl
70 g Kakao, bitter
1/2 Becher Grand Marnier oder anderen Likör

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Eier in ca. 4 min. zu einer festen Schaummasse schlagen. Butter und Schokolade zusammen schmelzen und in die Schaummasse rühren.

Dann Kakaopulver, Mehl und Salz mischen, sieben und unterheben. Zuletzt den Grand Marnier zugeben. Auf ein Backblech streichen und bei 175°C ca. 35 – 40 min. backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Man kann auch eine andere Sorte Orangenlikör oder Kaffee- bzw. Anislikör verwenden. Die Brownies schmecken auch mit Rum oder Whiskey sehr gut.