Grand Marnier Brownievariation

Grand Marnier Brownievariation

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 12 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.05.2010



Zutaten

für
2 Becher Zucker
4 Ei(er)
100 g Butter
150 g Schokolade (Bitterschokolade, 70 % Kakao)
1 Prise(n) Salz
1 Becher Mehl
70 g Kakao, bitter
½ Becher Grand Marnier oder anderen Likör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucker und Eier in ca. 4 min. zu einer festen Schaummasse schlagen. Butter und Schokolade zusammen schmelzen und in die Schaummasse rühren.

Dann Kakaopulver, Mehl und Salz mischen, sieben und unterheben. Zuletzt den Grand Marnier zugeben. Auf ein Backblech streichen und bei 175°C ca. 35 – 40 min. backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Man kann auch eine andere Sorte Orangenlikör oder Kaffee- bzw. Anislikör verwenden. Die Brownies schmecken auch mit Rum oder Whiskey sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.