Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2010
gespeichert: 578 (0)*
gedruckt: 1.486 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Thymian, frischer
4 TL Pfefferbeeren, rosa, rosa
1 Liter Olivenöl
75 g Beeren, gemischte (TK)
Lorbeerblätter
1 Liter Balsamico bianco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Öl den Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian und rosa Pfefferbeeren auf 2 Flaschen verteilen und mit dem Öl auffüllen. 3 - 4 Wochen ziehen lassen.

Für den Essig die gemischten Beeren und die Lorbeerblätter auf 2 Flaschen verteilen und mit dem Balsamico auffüllen. 3 Wochen ziehen lassen.

Öl und Essig gelegentlich gut durchschütteln, damit das Aroma sich besser verteilen kann. Danach abseihen und in saubere Flaschen umfüllen.