Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Marmelade mit Grenadine mischen und erwärmen. Jeweils zwei Esslöffel Marmeladenmischung auf jeweils einen Boden streichen, es darf auch etwas davon am Rand herunterlaufen. Die Böden aufeinander setzen.
Den Orangensaft mit dem Zucker schaumig rühren. Den Tequila und den Zitronensaft einrühren. Die Gelatine einweichen, dann ausdrücken, auflösen und in den Saft rühren. Kalt stellen! Die Orange schälen, die Filets herauslösen und in Stücke schneiden. Die Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen. Sobald die Orangencreme zu gelieren beginnt, zuerst die Sahne und dann die Orangenfilets unterheben. Die Creme 5 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen und dann auf den Tortenboden streichen. Die Torte ca. 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit der restlichen Marmeladenmischung beträufeln und mit Orangenspalten und Minze verzieren.
Tipp: Keinesfalls fertigen Orangensaft verwenden, da dieser in Torten sehr unangenehm schmeckt.
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