Brotspeise
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Schneller, feuriger Vollkorntoast für den Ofen

kalorienarm und fettarm, Volumetrics - tauglich

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10 Min. simpel 14.05.2010



Zutaten

für
6 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
6 Scheibe/n Salami oder Schinken, fettarm
6 Scheibe/n Schmelzkäse oder Pizzakäse light
etwas Kräuterfrischkäse, fettarm
1 Schuss Ketchup, Knoblauch-Ketchup oder Knoblauchsoße
einige Knoblauchzehe(n)
2 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
evtl. Peperoni
evtl. Sahne, light

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Toastbrote mit dem Frischkäse, dem Ketchup (oder der Knoblauchsoße) und evtl. mit Sahne bestreichen, danach den in Scheibchen geschnittenen oder durchgepressten Knoblauch, (und evtl. etwas fein gehackte Peperoni) und je eine Scheibe Salami darauf geben. Zuletzt mit Tomaten und Käse bedecken.

Die Toastbrote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150° Umluft ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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_Kaddel_

Das kenn ich aus Kindertagen. Lecker und geht schnell.

25.06.2014 20:02
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