Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann erst die Eier und nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine unterrühren. Der Teig muss dickflüssig vom Löffel reißen.
Das Waffeleisen vorheizen und jeweils einen knappen Soßenlöffel Teig in die Mitte des Waffeleisens geben. Einige Minuten backen, bis die Waffel die gewünschte goldgelbe Farbe hat. Die Waffeln bis zum Servieren auf ein Kuchengitter legen, so sind sie schön knusprig.
Dazu essen wir am liebsten Eis und/oder Obstsalat.
Eines der mit Abstand besten Waffelrezepte, das ich bisher probiert habe! Ich habe etwas weniger Zucker genommen und den Rum weggelassen, dafür echte Vanille in den Teig gemischt. Statt normalem Wasser nehme ich Mineralwasser und noch etwas Milch, damit der Teig nicht ganz so zäh, sondern ein bisschen weicher ist.
Waffeleisen nicht auf volle Hitze, Einstellung 3 von 4 und etwas Butterschmalz auf das Waffeleisen. Die Waffeln werden wirklich schön kross und schmecken wunderbar!
Von mir 5* und danke für's Teilen!
Eines der mit Abstand besten Waffelrezepte, das ich bisher probiert habe! Ich habe etwas weniger Zucker genommen und den Rum weggelassen, dafür echte Vanille in den Teig gemischt. Statt normalem Wasser nehme ich Mineralwasser und noch etwas Milch, damit der Teig nicht ganz so zäh, sondern ein bisschen weicher ist.
Waffeleisen nicht auf volle Hitze, Einstellung 3 von 4 und etwas Butterschmalz auf das Waffeleisen. Die Waffeln werden wirklich schön kross und schmecken wunderbar!
Von mir 5* und danke für's Teilen!
Ein wunderbares Rezept für wirklich krosse, leckere Waffeln -bisher das Beste, das ich ausprobiert habe!
Statt Rom hab' ich Grand Marnier und ein bisschen Orangenschalen-Abrieb in den Teig gemischt.
Danke für's Teilen!
5* von mir!
WOW..... die besten Waffeln die ich je gemacht habe. Super lecker. Nur mit dem Zucker war ich etwas sparsamer da sie für meine kleine war aber sie waren trotzdem sehr fluffig und luftig
ich habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen...........LECKER
knusprig und außerdem einfach, ich mußte das Waffeleisen nicht mal einfetten!!!!
Ich esse sie am liebsten nur mit Puderzucker zum Kaffee
Danke für das tolle und einfache Rezept!!!
huhu brigschi,
hab deine waffeln eben getestet - sehr lecker! allerdings hatte ich keinen rum mehr zuhause... dafür hab ich eine prise zimt genommen und milch (150ml) statt wasser.
sie sind seeeehr lecker geworden, allerdings reichten sie bei uns nur für 5 doppelwaffeln (hab ein großes waffeleisen).
bilder lad ich gleich hoch!
lg
haec
Hallo heac,
freut mich sehr, wenn dir die Waffeln geschmeckt haben! Zimt liebe ich auch und werde es mal damit ausprobieren. Bin schon gespannt auf dein Foto.
Liebe Grüße
brigschi
huhu!
leider sind meine fotos nicht freigegeben worden - sehr schade! beim nächsten mal mache ich nochmals welche ;)
hab mal mit schokostreuseln im teig experimentiert - auch sehr lecker!
Hey,
ich hab die waffeln auch gerade gemacht =)
also die sind echt der hammer
ich hab allerdings den rum weggelassen aber vanillin zucker rein gemacht
sind auch echt super geworden und das knusprige ist echt toll =)
danke für das rezept!
LG
Kommentare
Eines der mit Abstand besten Waffelrezepte, das ich bisher probiert habe! Ich habe etwas weniger Zucker genommen und den Rum weggelassen, dafür echte Vanille in den Teig gemischt. Statt normalem Wasser nehme ich Mineralwasser und noch etwas Milch, damit der Teig nicht ganz so zäh, sondern ein bisschen weicher ist. Waffeleisen nicht auf volle Hitze, Einstellung 3 von 4 und etwas Butterschmalz auf das Waffeleisen. Die Waffeln werden wirklich schön kross und schmecken wunderbar! Von mir 5* und danke für's Teilen!
Eines der mit Abstand besten Waffelrezepte, das ich bisher probiert habe! Ich habe etwas weniger Zucker genommen und den Rum weggelassen, dafür echte Vanille in den Teig gemischt. Statt normalem Wasser nehme ich Mineralwasser und noch etwas Milch, damit der Teig nicht ganz so zäh, sondern ein bisschen weicher ist. Waffeleisen nicht auf volle Hitze, Einstellung 3 von 4 und etwas Butterschmalz auf das Waffeleisen. Die Waffeln werden wirklich schön kross und schmecken wunderbar! Von mir 5* und danke für's Teilen!
Ein wunderbares Rezept für wirklich krosse, leckere Waffeln -bisher das Beste, das ich ausprobiert habe! Statt Rom hab' ich Grand Marnier und ein bisschen Orangenschalen-Abrieb in den Teig gemischt. Danke für's Teilen! 5* von mir!
WOW..... die besten Waffeln die ich je gemacht habe. Super lecker. Nur mit dem Zucker war ich etwas sparsamer da sie für meine kleine war aber sie waren trotzdem sehr fluffig und luftig
ich habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen...........LECKER knusprig und außerdem einfach, ich mußte das Waffeleisen nicht mal einfetten!!!! Ich esse sie am liebsten nur mit Puderzucker zum Kaffee Danke für das tolle und einfache Rezept!!!
Hallo, Vielleicht ist das eine doofe Frage, aber kann man den Teig auch am Vortag zubereiten und dann eine Nacht im Kühlschrank aufbewahren? LG
huhu brigschi, hab deine waffeln eben getestet - sehr lecker! allerdings hatte ich keinen rum mehr zuhause... dafür hab ich eine prise zimt genommen und milch (150ml) statt wasser. sie sind seeeehr lecker geworden, allerdings reichten sie bei uns nur für 5 doppelwaffeln (hab ein großes waffeleisen). bilder lad ich gleich hoch! lg haec
Hallo heac, freut mich sehr, wenn dir die Waffeln geschmeckt haben! Zimt liebe ich auch und werde es mal damit ausprobieren. Bin schon gespannt auf dein Foto. Liebe Grüße brigschi
huhu! leider sind meine fotos nicht freigegeben worden - sehr schade! beim nächsten mal mache ich nochmals welche ;) hab mal mit schokostreuseln im teig experimentiert - auch sehr lecker!
Hey, ich hab die waffeln auch gerade gemacht =) also die sind echt der hammer ich hab allerdings den rum weggelassen aber vanillin zucker rein gemacht sind auch echt super geworden und das knusprige ist echt toll =) danke für das rezept! LG